Добро пожаловать в футбольную семью!

№ п/пНазвание командыИО
1 Армавир  8 21
2 Краснодар-2   8 18
3 Афипс     8 17
4 Биолог-Новокубанск 9 17
5 Ангушт  9 15
6 Чайка 9 15
7 СКА Ростов-на-Дону 9 14
8 Спартак-Нальчик  9 14
9 Анжи-2  7 11
10 Легион Динамо   9 11
11 Дружба 8 10
12 Спартак-Владикавказ      9 8
13 Черноморец  8 8
14 Машук-КМВ 8 7
15

Академия футбола им. В.Понедельника

8 6
16 Динамо Ставрополь 7 2
17 Кубань-2 7 0

 

Всего 48

Видео

Всего альбомов 40

Последние фотографии

Тренеры + Родители = Погружение в киберпсихологию

























Уважаемые родители, друзья!

Сразу хочу подчеркнуть, что я – за компьютерную грамотность. За интернет, как источник информации, но в разумных пределах. Великий швейцарский психиатр Карл Юнг предупреждал об опасности коллективного помешательства, духовной эпидемии, обладающей исключительной заразительностью, и практически непреодолимой. И все же, гриппом болеют не все?! Блогер Tsander /не единственный в этом плане/ откровенно пишет, что стал задумываться, что такое интернет, что он отнимает кучу времени, отодвигает на потом дела, работу, что, оказывается, он мешает жить, забивает голову пустыми фразами. Мнение очень многих завсегдатаев всемирной паутины о превращении интернета в большую свалку, небезопасную, особенно для молодежи.

Какое это имеет отношение к футболу? Переключение эмоций на компьютерные игры и «примитизация» мышления отодвигают волевое стремление к достижениям в футболе. Да разве только в футболе?

В повседневной жизни нам приходится постоянно решать задачи, порой оперативные, часто превентивные. Всегда ли наши дети способны на разумные решения, конечно, с учетом возраста? Ролевые игры вызывают много вопросов в этом плане. И хорошо, что сами мальчики начинают задумываться. Не доводить до крайности – задача, прежде всего, родителей.

Футбол – это реальность, требующая реальных волевых усилий, постоянного движения вперед, - с удовольствием и желанием побеждать!

Следующая наша встреча на сайте – через неделю.

С уважением,

Тренер-психолог, врач,

Надежда Валентиновна Хахонова