Андрей ЧЕРЕНКОВ: Перед матчем с "Машуком-КМВ" на первый план выходит восстановление

Главный тренер "Академии футбола им. В. Понедельника" подвел рассказал о первой победе. которую наша команда одержала в новом году, одолев в гостях "Анжи-2" благодаря голу Дмитрия Савина.

- С первых минут мы контролировали ход матча, забили быстрый гол и создали еще ряд опасных моментов для взятия ворот, которые, увы, реализовать не удалось. Во втором тайме играли уже по счету. В принципе, после таких эмоциональных моментов должен был быть спад, но мальчишки молодцы, что выдержали, выстояли!

После длительного перерыва первая игра всегда такая эмоциональная, тяжелая. Но для нас очень важно было сделать позитивный задел на весеннюю часть первенства. Только вчера утром мы приехали домой, а уже завтра нам предстоит сыграть с "Машуком-КМВ", поэтому на первый план выходит восстановление. - сказала главный тренер Академии.

Перенесенный матч ФОНБЕТ - Первенства России среди команд клубов ПФЛ "Академия футбола им. В. Понедельника" - "Машук-КМВ" пройдет в Батайске 13 марта в 14:00.