Домашняя премьера

Завтра «Академия футбола им. В. Понедельника» в рамках перенесенного матча 20-го тура ФОНБЕТ — Первенство России среди команд клубов ПФЛ принимает в Батайске пятигорский «Машук-КМВ».

«АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА ИМ. В. ПОНЕДЕЛЬНИКА» - «МАШУК-КМВ»
13 марта 2018. Батайск. Стадион ДЮСШ №2
Начало матча в 14:00

Это игра станет премьерной для новобранцев нашей команды, которые достойно дебютировали в ее составе в минувшем туре в гостевом матче против «Анжи-2» (1:0).

Наш соперник в период межсезонья основательно обновил свой состав — в команду пришли 10 новых футболистов. В их числе защитники Александр Белозеров и Алан Солтанов, нападающий Георгий Гонгадзе, ранее выступавшие в «Динамо-Ставрополь», голкипер Максим Шашенков, полузащитники Владислав Каблахов, Магомедкамиль Абдулхаликов, Даниил Остапенко, Аршен Цаголов, Рустам Сосранов и Абдулла Абациев — оба осенью играли за «СКА Ростов-на-Дону».

В минувшем туре подопечные Валерия Заздравных на своем поле со счетом 2:1 победили «Кубань-2». После 18 проведенных игр коллектив из Пятигорска занимает 14-е место в турнирной таблице среди команд зоны "Юг", отставая от "Академии" на шесть очков.

Матч первого круга между «Академией» и «Машуком-КМВ» в Пятигорске завершился с ничейным результатом 0:0.