Добро пожаловать в футбольную семью!

№ п/п3Название командыИО
1 Армавир    19 48
2 Афипс   18 47
3 Краснодар-2 18 38
4 Черноморец       19 31
5 Чайка  18 30
6 Легион Динамо     18 28
7 Биолог-Новокубанск 19 28
8 СКА Ростов-на-Дону  18 27
9 Спартак-Нальчик  19 26
10 Дружба  19 23
11 Академия футбола им. В.Понедельника 18 22
12 Ангушт   17 20
13 Спартак-Владикавказ 19 19
14 Машук-КМВ    17 16
15

Анжи-2

18 15
16 Кубань-2  18 9
17 Динамо Ставрополь 18 6

 

Всего 52

Видео

Всего альбомов 40

Последние фотографии

Роковые угловые

«Академия» уступила в гостях «Армавиру», пропустив два гола-близнеца после стандартов.

























Наша команда, пропустив прошлый тур Первенства России, получила возможность более тщательно подготовиться к матчу с лидером зоны «Юг», который в этом сезоне бьется за выход в ФНЛ. Тренерский штаб «Академии» во главе с Владимиром Зиновьевым сделал ставку на удачно апробированную в матчах с «Машуком-КМВ» (0:0) и «Афипсом» (1:1) схему игры в три центральных защитника. К слову, начало игры полностью напоминало матч двухнедельной давности против «Афипса». Команды не показывали сверхскоростей, проводя больше времени время в позиционной борьбе, а отсюда минимальное количество угроз воротам.

Первый опасный момент в матче создали «академики». Ходунов пробил с острого угла под ближнюю штангу, но мяч рикошетом от ноги защитника попал в сетку ворот с внешней стороны.Хозяева, примерно, с 30-й минуты стали все чаще угрожать воротам Сергея Будко. Сначала Мастерной пробил выше ворот, затем Сафин опасно врывался в штрафную и пробил в дальний от Будко угол, мяч прошел в паре метров от штанги. Спустя несколько минут Синявский пробил головой, мяч вновь прошел рядом со штангой наших ворот. На исходе первого тайма армавирцы заработали угловой, после подачи от флажка, мяч заметался по нашей вратарской, оказавшись в ногах у Олега Полякова, который с близкого расстояния расстрелял ворота – 1:0. Буквально перед свистком на перерыв Сергей Будко совершил суперсейв, отразив из-под перекладины удар головой с близкого расстояния в исполнении Семена Синявского.

После перерыва «Академия» пропустила гол-близнец. В аналогичной ситуации, как и с первым голом, после подачи с углового, соперник воспользовался неразберихой в обороне гостей, и Гаджибеков удвоил преимущество «Армавира».Хозяева были близки к тому, чтобы забить третий мяч, но Сергей Будко вовремя вышел из ворот и не позволил сопернику, воспользовавшемуся ошибкой защитников, перебросить мяч через себя. Итог встречи 2:0 в пользу «Армавира».

После восьми игр наша команда пока идет без побед, но, по словам главного тренера «Академии» Владимира Зиновьева, никакой речи о «безнадежности» ситуации нет, идет плановая работа: «Пока более менее наладили взаимодействие при игре в обороне, а теперь предстоит сделать тоже самое в центре поля и в нападении».

Кстати, наставник «Армавира» Арсен Папекян на послематчевой пресс-конференции отметил, что сейчас наша команда заметно отличается от той, что стартовала в Первенстве России, и что она «еще попортит кровь многим соперникам».

ФОНБЕТ - Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ
8-й тур
Армавир. Стадион "Юность".

"Армавир" - "Академия футбола им. В. Понедельника" - 2:0 (1:0).
Голы: Поляков (35), Гаджибеков (59).
Предупреждение: Охрименко (44).

«Армавир»: Матюша, Мирошниченко, Гаджибеков, Соболь (Соловьев А., 69), Мастерной, Суханов (Клопков, 69), Гиоргобиани (Соловьев М., 46), Мустафаев, Поляков (Падерин, 76), Сафин, Синявский (Жданов, 90).
Запасные: Комиссаров, Кайтов, Бекетов, Лусикян, Арзуманян.

"Академия футбола им. В. Понедельника": Будко, Охрименко, Тиморгалеев, Ермаков (Захаров, 81), Бастрон, Далиев, Романов (Кузнецов, 71), Басов, Ходунов (Николаев, 56), Калашников (Федотов, 76), Кормишин (Донсков, 76).
Запасные: Сафронов, Талибов, Гулевский, Баберцян.

Главный судья: М. Матюнин (Москва).