Добро пожаловать в футбольную семью!

№ ПФЛ. Зона "Юг"И

О

1 Урожай   12 32
2 Чайка   12 28
3 Волгарь   12 24
4 Дружба  12 21
5 Черноморец   12 21
6 Биолог-Новокубанск  12 19
7 Спартак Нальчик   12 18
8 Легион Динамо    12 16
9 Машук-КМВ 12 16
10 Спартак-Владикавказ  12 12
11 СКА Ростов-на-Дону   13 12
12 Ангушт  12 10
13 Краснодар-3  12 9
14

Академия футбола им. В.Понедельника

13 6

15

Динамо Ставрополь 

12 5
Всего 62

Видео

Всего альбомов 40

Последние фотографии

Владимир Зиновьев: Результат в турнирной таблице требует затрат и дает о себе знать

Пресс-конференция по итогам матча "Академия футбола им. В. Понедельника - "Краснодар-2".




























Владимир Зиновьев, главный тренер «Академии футбола им. В. Понедельника»:

- Как мне показалось со скамейки запасных, по моментам даже превзошли соперника. Даже играя в открытый футбол, что с ними делать чревато. Провалили вчистую начало первого тайма и начало второго, в частности в игре без мяча — в обороне. За это, собственно говоря и поплатились. О чем остается сожалеть, так это о том, что у нас были моменты и мы могли забить еще один-два мяча. 

- Сегодня с первых минут впервые в сезоне на поле вышел Денис Сафронов. Чем было продиктовано это решение?

- Чисто психологический момент. Поговорили с Сергеем Будко перед игрой, подумали, взвесили... Перед этой игрой было 0:3 в Нальчике со «Спартаком», с «Краснодаром-2» в первом круге — 0:6. Так подумали, чтобы придать уверенность команде, где-то сработает, а вдруг... Но получилось, как получилось. 

- У «Академии» целая череда травм защитников, насколько трудно перекраивать то игры к игре защиту?

- Романов получил удар по ноге, затем в областной игре вновь — в итоге надрыв икроножной мышцы. У Охрименко старая травма, так же как и у Тиморгалеева. Очевидно, что результат в турнирной таблице требует затрат и дает о себе знать. Осложнения достаточно серьезные. Тем более для нас - молодой команды, которая начинает играть в профессиональный футбол. Справляемся по-потихоньку. Что-получается, что-то — нет.

Игорь Пикущак, главный тренер «Краснодара-2»:

- Нам эта победа нужна была, естественно. Первый тайм нам не удался. Забили один гол, должны были еще забивать. Немного агрессии не хватало. Соперник что нам мог предоставить? То,что и ожидали. Готовились к этой команде. Играют от обороны, длинные передачи, забросы. Были готовы, но допустили некоторые ошибки в обороне, когда нам забили гол со штрафного. Во втором тайме вышли, наладили игру в середине поля, вперед стали агрессивней играть, что вылилось в итоговый счет. Заслуженно победили и не дали шансов сопернику у наших ворот. 

- В вашей команде достаточно игроков из Ростовской области. Приезжая играть домой, у них, наверное, и настрой особый?

- Естественно. Они приезжают домой, приходят за них поболеть родственники. Это, в принципе не плохо, если приносит результат.