Добро пожаловать в футбольную семью!

№ ПФЛ. Зона "Юг"ИО
1 Армавир    19 48
2 Афипс   18 47
3 Краснодар-2 18 38
4 Черноморец       19 31
5 Чайка  18 30
6 Легион Динамо     18 28
7 Биолог-Новокубанск 19 28
8 СКА Ростов-на-Дону  18 27
9 Спартак-Нальчик  19 26
10 Дружба  19 23
11

Академия футбола им. В.Понедельника

18 22
12 Ангушт   17 20
13 Спартак-Владикавказ 19 19
14 Машук-КМВ    17 16
15 Анжи-2 18 15
16 Кубань-2  18 9
17 Динамо Ставрополь 18 6

 

Всего 52

Видео

Всего альбомов 40

Последние фотографии

Сотрудники "Академии" посетили семинар РФС в Москве

В мероприятия приняли участие около 80 специалистов, в числе которых были тренер по физподготовке Илья Калашников и врач Сергей Ваничкин. 




























В ходе семинара, который проходил на стадионе "Открытие Арена", с докладами выступали: главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов («Роль специалистов по физподготовке в структуре тренерского штаба»), тренер по физподготовке ПФК ЦСКА и сборной России Паулино Гранеро («Контроль функционального состояния футболистов в соревновательном микроцикле»), тренер по физподготовке национальной сборной России Владимир Паников («Координированная работа тренеров по физической подготовке как залог успешного выступления команды»), тренер по физической подготовке питерского «Зенита» Иван Карминати («Поддержании функциональной готовности редко играющих футболистов»), тренер по физподготовке ФК «Локомотив» (Москва) Сергей Алексеев («Вклад упражнений с отягощениями в повышение функциональной готовности футболистов»), и главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов («Взаимодействие между врачами команды и тренерами по физической подготовке: синергия во имя успеха»).
Станислав Черчесов высказался на тему "Роль специалистов по физической подготовке в структуре тренерского штаба": "Ни один футболист при мне ни в клубе, ни в сборной не вышел на поле травмированным. Если мой игрок получает мышечную травму, для меня это пощечина. Это принципиальный вопрос. Есть врач, я, тренер по физической подготовке, в том числе индивидуальные, массажисты… Если футболист лучше по классу, но травмирован, нет смысла его выпускать. Он может помочь 20 или 30 минут, тогда его стоит выпускать в конце игры".
- Безусловно, для нас это был полезный опыт общения с такого уровня специалистами, как главный тренер и врач сборной России. Для меня, в силу специфики моей работы, особый интерес представляли доклады тренеров по физической подготовке. Я почерпнул для себя несколько моментов, которые, уверен, пригодятся в моей работе, - рассказал тренер по физподготовке Академии Илья Калашников, который недавно поступит в Высшую школу тренерского мастерства для получения лицензии Б.
- Футбол не стоит на месте, вместе с ним развивается и спортивная медицина. Подобного рода семинары позволяют расширять свой профессиональный кругозор и повышать уровень знаний. Спасибо большое организаторам, - поделился впечатлениями врач Академии Сергей Ваничкин.