Академия приняла участие в традиционном футбольном празднике по итогам летнего чемпионата Ростова-на-Дону

Торжество по случаю награждения победителей и призеров городского чемпионата прошло в в субботу, 16 декабря, в КСК "Экспресс". По традиции в нем приняли участие представители городской и областной Федераций футбола, а также представители профессиональных футбольных клубов Ростова-на-Дону.
От лица футбольного клуба "Академия футбола им. В. Понедельника" в церемонии награждения победителей и призеров турнира участвовали генеральный директор Александр Альбертович Разоренов, тренер-селекционер, обладатель Кубка СССР, мастер спорта международного класса Валерий Васильевич Гончаров, а также голкипер нашей главной команды Денис Сафронов.

В числе награжденных была и команда Академии 2005 г.р., которая под руководством тренера Эдурада Посылаева в этом сезоне выступала в старшей возрастной группе 2004 г.р. и  завоевала бронзовые награды. До этого два года подряд наша команда занимала первое место в своем возрасте. Игрок Академии Кирилл Браславский вошел в тройку лучших игроков в этой возрастной группе.

- Конечно, здорово видеть столько счастливых ребят, - рассказал Денис Сафронов. - Я прекрасно помню, как сам еще относительно недавно выступал в городских соревнованиях среди ДЮСШ.  И сейчас, будучи уже вратарем профессиональной команды, скажу так, в детском футболе эмоции и накал борьбы ничем не уступает взрослому, а порой и покруче будет. Хочу также поздравить нашу команду с бронзовыми наградами. Выступать на год старше трудновато, но в будущем ребятам это здорово поможет.

Фото: rostov-gorod.ru