Добро пожаловать в футбольную семью!

№ ПФЛ. Зона "Юг"ИО
1 Армавир  25 64
2 Афипс 25 64
3 Краснодар-2 23 46
4 СКА Ростов-на-Дону 27 41
5 Дружба  26 40
6 Чайка      25 40
7 Спартак-Нальчик 25 39
8 Черноморец 25 38
9 Легион Динамо 26 36
10

Академия футбола им. В.Понедельника

26 33
11 Биолог-Новокубанск 25 32
12 Ангушт    25 27
13 Машук-КМВ   25 24
14 Спартак-Владикавказ 25 23
15 Динамо Ставрополь  25 23
16 Анжи-2 26 16
17 Кубань-2  25 14
Всего 56

Видео

Всего альбомов 40

Последние фотографии

Воспитанники Академии провели традиционный мастер-класс для юных футболистов





























Тренировку команды 2008 года рождения посетили голкипер молодежной сборной России и футбольного клуба «Спартак» Александр Максименко, защитник «Академии футбола им. В. Понедельника» Евгений Охрименко, полузащитник «СКА Ростов-на-Дону» Самир Бабаев, игроки футбольного клуба «Чайка» Назар Гордеочук и Александр Хохлачев.


- С большим удовольствием приезжаю каждый год туда, где все начиналось, где я формировался как футболист, встретится и пообщаться с бывшими одноклубниками. Приятно видеть ребят, которые ждут каждый год такую встречу, их горящие глаза, как они отдаются тренировке.
Конечно, когда приезжаешь в академию сразу появляется чувство ностальгии, все лучшие моменты с академией появляются у тебя перед глазами.
Надо сказать большое спасибо Сергею Зеликову за приглашение, в наше время не было таких праздничных тренировок, а Сергей Сергеевич даёт возможность ребятам посмотреть уже на профессиональных футболистов и может даже мы чему-то их научим, поэтому такие встречи всегда приятны, - рассказал Александр Максименко.

- Мастер класс мне понравился, я принимаю в нем участие уже третий год. Очень заметно выросли дети в плане футбольной подготовки. Я очень рад, что такие мероприятия проводятся, по нескольким причинам. Во-первых, я всегда рад видеть парней, с которыми раньше играл и учился. Сейчас редко с кем видимся. Во-вторых, я всегда вспоминаю себя в детстве, команду и то, как мы мечтали о таких мастер-классах и праздниках. Я сам немного окунулся в детство и воспоминания, когда наблюдал за тренировкой со стороны. К сожалению, из-за травмы я не смог принять активное участия в тренировке, но получил не меньшее удовольствие. Пусть они смотрят на нас и стремятся выше. Спасибо большое Сергею Сергеевичу за приглашения и за то, что делает мальчишек счастливыми,- поделился своими впечатлениями Евгений Охрименко.

- Приятно, что ребята не забывают родную Академию и наши время в отпуске, чтобы приехать к нам в гости, - рассказал тренер Академии Сергей Зеликов. – Тем самым мы сохраняем преемственность поколений, а мальчишки видят реальный пример того, что при должном таланте и усердии в тренировках можно стать профессиональным футболистом.
В ходе тренировки ее участники провели азартные эстафеты, получили массу позитивных эмоций, устроили памятную фотосессию, а по окончании мастер-класса детвору ждал сладкий стол.